Федеральный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» состоится 30-31 октября 2018 года в г. Тамбове на базе Колледжа торговли, общественного питания и сервиса.

Конкурс представляет собой очные соревнования, предусматривающие выполнение конкурсных заданий на всех этапах его проведения, включая проверку теоретических знаний участников конкурса и выполнение ими практических заданий.

Теоретическое задание включает проверку знаний в области технологии производства работ по профессии «кондитер», по технологии приготовления мучных кондитерских изделий, организации работы кондитерского цеха, санитарным правилам и нормам, работе технологического оборудования, применению правил охраны труда, противопожарной безопасности. В качестве практического задания конкурсантам предложено изготовить за 6 часов кондитерские изделия.

Контактное лицо:

  • Чернякова Елена Александровна – заместитель начальника управления труда и занятости населения Тамбовской области, тел. 8 (4752) 78-28-03,  trud1@zan.tambov.gov.ru; тел. 8 (4752) 78-28-90,  trud12@zan.tambov.gov.ru.

Положение о проведении конкурса

Приложения к Положению

Теоретическое задание

Практическое задание

Список кандидатов для участия в федеральном этапе конкурса